 |
 |
|
Blauer PortugieserJahrgange 2015 Taufname:Bärenblut Rebsorte:Blauer Portugieser Kategorie:Qualitätswein Analyse:Alk 13,7 % vol., Sre: 5,5 g/l, Rz: 1,3 g/l, trocken Potential: 2016 - 2021 Vinifikation:Gerebelt und auf der Maische vergoren; Lagerung im Stahltank;Reifung für 5 Monate; Kostnotizen:Dunkles Rot;in der Nase fruchtig;am Gaumen fruchtbetont, Kirschekräftiger Körper, leichte Säure;Fruchtnachhall. Serviervorschlag:bestens geeignet für Wildgerichte und Rind Herkunft:Niederösterreich Weinbaugebiet:Traisental Großlage:Venusberg Riede:Reintal Lage:Nordseitig exponierte Hanglage;kühler, mitteltief gründiger Lössboden. |
|
|